Dies kann zunächst daran liegen, dass man die Standortfreigabe nicht erteilt hat-dies wird für die Verwendung der App benötigt.
Sollte man den Zugriff beim ersten Starten der App abgelehnt oder das entsprechende Fenster aus Versehen weggedrückt haben o.Ä., sollte die Einstellung unter "Einstellungen" -> "Datenschutz" -> "Ortungsdienste" -> "SimplyDrive": "Beim Verwenden erlauben"." o.Ä. überprüft und ggf. angeschaltet werden.
Ansonsten kann es auch noch an "feststeckenden" oder fälschlicherweise existierenden mehrfachen Bindungen bei einem einzelnen Fahrer liegen. In diesem Fall muss man die entsprechenden "feststeckenden" oder doppelten Bindungen manuell löschen. Dazu muss man in der Admin in der Kategorie "Personal" --> beim Kategorieunterpunkt "Mitarbeiter" zuerst oben links im Dropdown-Menü den Store auswählen, dann auf den neben dem Mitarbeiter erscheinenden orangenen "Handy-Symbol"-Button klicken und dann in der sich öffnenden Übersicht in der alle aktiven Bindings zu dem Mitarbeiter aufgelistet sind, die entsprechenden Bindungen durch Klicken auf die roten "'X'-Symbol"-Buttons löschen.