Archivierter Release-Eintrag vom 13.05.2021
Version 1.2.152.1 - Wartungs-Update
1. Infos oben an den Bestellungskacheln minimal nach oben verschoben
2. Wenn die Session abgelaufen ist, öffnet sich ein Hinweis, dass man sich neu anmelden muss-die Meldung wurde schon angezeigt, ist jetzt aber größer und wird in einer Lightbox über der Oberfläche geöffnet mit einem Button, der auf den Login Screen verlinkt.