Was kann ich tun bei einer falschen Tourzuordnung und wie kann ich Mitarbeiterabrechnungen erneut drucken?

Was kann ich tun bei einer falschen Tourzuordnung und wie kann ich Mitarbeiterabrechnungen erneut drucken?

Hat ein Fahrer sich fälschlicherweise eine Tour zugeordnet, die er nicht gefahren ist, kann er diese, sofern er noch im Terminal angemeldet ist, unter "Tourübersicht" aus seinen gefahrenen Touren löschen. 



Mit Klick auf das rote X kann die entsprechende Bestellung aus der Tourplanung des Fahrers gelöscht und für alle anderen Fahrer wieder freigegeben werden.




In der Tourplanung kann man ebenfalls beim Tab "Fahrer" bei einem entsprechenden Fahrer auf das "'i'-Symbol" klicken und dort die Touren rauslöschen.

Ist der Fahrer bereits abgemeldet und der Tagesabschluss noch nicht gemacht, kann dieser Fahrer auch innerhalb der Administration unter Buchhaltung > Mitarbeiterabrechnnungen > Ansicht wieder reaktiviert werden, sodass die falsche Tour gelöscht werden kann. Hinterher muss der Fahrer natürlich wieder abgemeldet und die Arbeitszeit ggf. ebenfalls in der Admin oder bei der Abmeldung im Terminal korrigiert werden.


Ebenso ist in diesem Bereich in der Administration das erneute Drucken und Einsehen der Mitarbeiter-Abrechnungen möglich.