Wenn du in der POS App Templates erstellt und gespeichert hast, werden diese derzeit lokal auf deinem Gerät gespeichert.
Das bedeutet:
- Wenn du die App deinstallierst, gehen deine Templates verloren.
- Auch wenn du dich nach der Neuinstallation mit der gleichen Kundennummer erneut anmeldest, sind die Templates nicht mehr verfügbar, da sie nicht cloudbasiert gespeichert werden.
Gut zu wissen:
Wir arbeiten bereits an einer Lösung, bei der deine Templates künftig in der Cloud gespeichert werden. So bleiben sie auch bei einer Deinstallation oder auf anderen Geräten erhalten.